Kleine Häppchen aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Soljanka mit saurer Sahne und Brötchen

Gulaschsuppe mit Brötchen

Hauptspeisen

Bratwurst mit Sauerkraut

Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Broccoliröschen

Schweineschnitzel mit Kaisergemüse

Rinderroulade mit Rotkohl

Lammbraten mit Butterbohnen

Wildgulasch mit Rotkohl

Hirschbraten mit Rotkohl

Pferderoulade mit Rotkohl

Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Tzatziki und frischen Kräutern

Großer Salatteller mit Joghurt-Dressing mit Schinken oder Reibekäse oder Thunfisch

Forelle nach Müllerin-Art

Süßspeisen

Verschiedenste Eisbechervarianten für jeden Geschmack

Warmer Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne

2 Quarkkeulchen mit Rosinen und Apfelmus