Kleine Häppchen aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Soljanka mit saurer Sahne und Brötchen
Gulaschsuppe mit Brötchen
Hauptspeisen
Bratwurst mit Sauerkraut
Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Broccoliröschen
Schweineschnitzel mit Kaisergemüse
Rinderroulade mit Rotkohl
Lammbraten mit Butterbohnen
Wildgulasch mit Rotkohl
Hirschbraten mit Rotkohl
Pferderoulade mit Rotkohl
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Tzatziki und frischen Kräutern
Großer Salatteller mit Joghurt-Dressing mit Schinken oder Reibekäse oder Thunfisch
Forelle nach Müllerin-Art
Süßspeisen
Verschiedenste Eisbechervarianten für jeden Geschmack
Warmer Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
2 Quarkkeulchen mit Rosinen und Apfelmus